Главная
 

Водитель сбил пешехода и украл его ногу.

22 августа 2005, 11:49
0
3

Неслыханный случай пароизошел в Израиле на шоссе между Мигдаль-ха-Эмеком и пригородом Нацерета — арабской деревней Яфия. 22-летний водитель автомобиля "Понтиак" сбил 52-летнего пешехода, занимавшегося спортивной ходьбой на обочине дороги...

Неслыханный случай пароизошел в Израиле на шоссе между Мигдаль-ха-Эмеком и пригородом Нацерета — арабской деревней Яфия. 22-летний водитель автомобиля "Понтиак" сбил 52-летнего пешехода, занимавшегося спортивной ходьбой на обочине дороги.

Как сообщает Federalpost.ru, пешеход получил тяжелую травму: его нога оказалась ампутирована выше колена. Водитель же, бросив истекающего кровью человека лежать на обочине, скрылся с места происшествия.

"Скорая помощь" отвезла пострадавшего в афульскую больницу, однако поиски ампутированной ноги успехом не увенчались. Нашлась она лишь после того, как виновник ДТП явился с повинной в полицию Нацерета: оказалось, сбежавший водитель прихватил отрезанную ногу с собой.


Объясняя свой дикий поступок, шофер (житель деревни Яфия) заявил, что сбежал с места происшествия в страхе перед судом "линча". Почему он забрал с собой ногу, осталось неизвестным. Ампутированная конечность была немедленно обложена льдом и доставлена в больницу, где врачи выясняют, сохранилась ли возможность пришить ее на место.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях