Главная
 

Зимбабвийский лев загрыз японского дипломата.

22 августа 2005, 16:36
0
0

Сотрудницу японского посольства в Зимбабве загрызли львы, когда она гуляла в национальном парке Lion & Cheetah Park в Хараре. 50-летняя женщина получила множественные ранения и скончалась в госпитале...

Сотрудницу японского посольства в Зимбабве загрызли львы, когда она гуляла в национальном парке Lion & Cheetah Park в Хараре. 50-летняя женщина получила множественные ранения и скончалась в госпитале.

Как сообщает Лента.ру, помощник комиссара полиции Уэйн Бвудзижена подтвердил факт гибели женщины от нападения животных. Он отказался сообщить имя сотрудницы посольства.

По словам Бвудзижены, 18 августа группа японских дипломатов из шести человек проводила время в популярном национальном парке, расположенном в 20 километрах от центра столицы. Когда женщина и еще один посетитель в сопровождении гида вошли в вольер ко львам, один из животных неожиданно накинулся на посетительницу.

Товарищи несчастной смогли отогнать львов, забросав их камнями. Женщина получила серьезные ранения. Ее немедленно отвезли в госпиталь, но, к сожалению, она скончалась на следующий день.

Посольство Японии в Зимбабве и руководство парка Lion & Cheetah Park пока никак не комментирует данный инцидент.

Данное нападение львов на человека считается первым за всю историю парка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях