Главная
 

В Питере автомобилисты забили насмерть пешехода бейсбольной битой.

23 августа 2005, 10:59
0
4

Конфликт в автомобильной пробке на одной из улиц Санкт-Петербурга привел к гибели человека. Инцидент произошел около 20:30 вечером в понедельник, 22 августа, у дома номер 17 на улице Зины Портновой в Кировском районе города...

Конфликт в автомобильной пробке на одной из улиц Санкт-Петербурга привел к гибели человека. Инцидент произошел около 20:30 вечером в понедельник, 22 августа, у дома номер 17 на улице Зины Портновой в Кировском районе города.

Как сообщает Лента.ру, поводом для конфликта стало то, что автомобиль Hyundai выехал на тротуар, чтобы объехать пробку, образовавшуюся из-за случившегося ДТП. Ситуацию усугубило то, что подошедший троллейбус высадил пассажиров не на остановке, а не доезжая до нее, и несколько десятков человек лавировали между машинами и тротуаром, по которому уже ехали автомобили.

Перед едущей по тротуару иномаркой шли двое молодых людей, с которыми у сидевших в машине возник конфликт, точные причины пытается установить в настоящее время прокуратура.

Водитель и его пассажир вышли из машины и принялись избивать молодых людей. Один из них получил удар в лицо, упал и не видел, что произошло с его товарищем - 22-летним Антоном Соболевым, который скончался на месте. По словам очевидцев, его избили бейсбольными битами.

Однако дежурный медик, проводивший осмотр тела погибшего, не исключает, что смерть молодого человека могла наступить и по другой причине, например, от проблем с сердцем.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть потерпевшего. В настоящее время следователи ожидают результаты судебно-медицинской экспертизы.

Машина, на которой скрылись подозреваемые в совершении преступления не имела государственных номеров, что затрудняет ее розыск. Разнятся данные и о марке машины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях