Главная
 

Празднование Дня Независимости закончилось пожаром и двумя трупами (ФОТО).

25 августа 2005, 08:32
0
2

Сигнал о пожаре в МЧС поступил 24 августа в 23:38 от жителей многоэтажки на Бугском бульваре г. Николаева. На восьмом этаже из окна жилой комнаты вырывалось пламя...

Сигнал о пожаре в МЧС поступил 24 августа в 23:38 от жителей многоэтажки на Бугском бульваре г. Николаева. На восьмом этаже из окна жилой комнаты вырывалось пламя.

К месту чрезвычайной ситуации прибыло аж пять отделений. По приставной автолеснице снаружи здания и с стороны входа в квартиру, пожарные ринулись на борьбу с огнем.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com с пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, когда удалось срезать металлические двери и проникнуть к квартиру, спасатели заметили лежащих на полу двоих человек. Тела мужнин были покрыты ожогами. Их вытянули на лестничную клетку, где можно было оказать первую помощь.

Но одном из них что-то делать было уже поздно. Другого, как удалось установить потом, владельца квартиры, 48 летнего инвалида 2-ой группы, доставили в реанимационное отделение БСМП в очень тяжелом состоянии.

Личность погибшего, как и причины что предшествовали гибели, устанавливает следствие. Причиной пожара, скорее всего, послужило неосторожное обращение с огнем одного из пострадавших.

Как стало известно журналистам Magnolia-TV.com, сегодня утром от ожогов в больнице скончался и второй пострадавший.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях