Главная
 

В Николаевской области молния сожгла магазин (ФОТО).

26 августа 2005, 14:46
0
2

25 августа в 6:15 утра гром и молния разбудил жителей села Адамовка. Выбежавшие на улицу люди, увидели объятое огнем здание местного магазина-кафетерия. Медлить было нельзя и соседи позвонили в службу спасения...

25 августа в 6:15 утра гром и молния разбудил жителей села Адамовка. Выбежавшие на улицу люди, увидели объятое огнем здание местного магазина-кафетерия. Медлить было нельзя и соседи позвонили в службу спасения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, прибывших на вызов бойцов Врадиевской пожарной части встретил сильный огонь, вырывающийся из окон магазина. К зданию нельзя было подойти даже на метр. Каждая минута была на счету, ведь под угрозой оказались соседние дома на которые мог распространится огонь. В течении 30 минут бойцы ППЧ 10 боролись с огненной стихией. Благодаря их упорству пожар был погашен.

К сожалению, след оставленный молнией шокирует. Практически полностью выгорело помещение, разрушена крыша, обрушились потолочные балки, сгорел склад с товаром. Ущерб составил 20 тысяч гривен.

После проведения экспертизы места пожара, было установлено, что пожар возник после попадания разряда молнии в перекрытие крыши здания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях