Главная
 

В Москве совершены два заказных убийства.

30 августа 2005, 08:25
0
11

Накануне в 21.45 на лестничной клетке дома номер 6, корпус 5, по Тверской улице было найдено тело некоего 59-летнего Бориса Федулова, жителя Подмосковья...

Накануне в 21.45 на лестничной клетке дома номер 6, корпус 5, по Тверской улице было найдено тело некоего 59-летнего Бориса Федулова, жителя Подмосковья.

По предварительным данным, причиной его смерти послужило огнестрельное ранение головы. При этом в прокуратуре пока не раскрывают род занятий убитого, ссылаясь на интересы следствия.

По данному факту прокуратура Центрального административного округа возбудила и расследует уголовное дело по статье "убийство", сказал представитель пресс-службы.

Так же на юго-западе Москвы убит бывший председатель Федерации детского спорта России Шевалье Мусуев.

По словам представителя ГУВД Москвы, накануне в 23.50 мск около дома 18, строение 2, по улице Миклухо-Маклая неизвестные расстреляли Мусуева из огнестрельного оружия.

"Предприниматель с охраной выходил из ресторана, владельцем которого он являлся, когда из проезжавшей мимо автомашины "Волга" по нему открыли огонь", - отметил источник.

По его словам, нападавшие произвели не менее пяти выстрелов. "Тяжело раненного Мусуева госпитализировали, но в больнице он скончался от полученных ранений", - сказали в ГУВД столицы.

Как сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы столичной прокуратуры, это было заказное убийство.

Прокуратура Юго-Западного административного округа по данному факту возбудила уголовное дело по статье "убийство", ведется следствие. Сообщает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях