Главная
 

Голый киргиз грабил женщин в Москве.

30 августа 2005, 14:25
0
114

Во всех случаях указывалась одна особенность: грабитель был голым. Воспользовавшись испугом или растерянностью своих жертв, мужчина вырывал сумочки...

По подозрению в совершении серии грабежей в Москве задержан уроженец Киргизии, сообщили во вторник в пресс-службе УВД Юго-Западного административного округа Москвы. В милиции рассказали, что в последнее время в ОВД района Ясенево стали поступать заявления от женщин о грабежах в лесопарковой зоне в районе Соловьиного проезда.

Во всех случаях указывалась одна особенность: грабитель был голым. Воспользовавшись испугом или растерянностью своих жертв, мужчина вырывал сумочки. В случае же, если женщины оказывались не слишком пугливыми, он переходил к угрозам, требуя отдать имеющиеся ценности.

В пресс-службе УВД сообщили, что 28 августа в милицию позвонила 26-летняя девушка и сообщила, что несколько минут назад в лесу видела голого мужчину, присматривающегося к даме, которая гуляла с ребенком. На место выехала группа немедленного реагирования.

Информация подтвердилась - в лесопарке действительно задержали голого грабителя, у которого был с собой пакет с одеждой. Задержанный заявил, что в момент задержания был голым, утверждает, что его якобы раздели сотрудники милиции. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях