Главная
 

Трупный запах во дворе выдал 83-летнего убийцу.

31 августа 2005, 16:25
0
2

На следующий день, услышав трупный запах, убийца забросал тело кирпичами. На некоторое время это помогло, тем не менее на утро смрад снова появился...

В Макаровский райотдел милиции Киевской области обратилась 43-летняя Дарина, которая рассказала, что два дня назад исчез ее муж, 53-летний Алексей. Прибыв на место милиционеры начали отрабатывать разнообразные версии.

Как сообщил ЦОС МВД Украины в Киевской области корреспондентам Magnolia-tv.com, опросив местных жителей и воссоздав события того дня, правохранители вышли на нужный след, который обрывался во дворе 83-летнего деда Петра.

Участковый, который посетил деда, обратил внимание на то, что тот весьма нервозно и агрессивно отвечал на вопрос. Все это можно было бы списать на стариковскую расшатанность нервов, если бы не одно но...

Если бы не едва уловимый смрад, который витал по двору, и который весьма напоминал трупный. Источником этого смрада, как оказалось, был старый колодец, который находился рядом с домом пенсионера. В нем милиционеры сделали страшную находку - на дне, под несколькими десятками кирпичей лежало тело исчезнувшего Алексея.

Судебно-медицинские эксперты дали заключение, что мужчина был убит двумя выстрелами из ружья в область грудной клетки. Тело пролежало в колодце около двух суток. Под давлением неопровержимых доказательств дед Петр сознался в совершении убийства и рассказал, как все было.

В тот трагический день Алексей поздно вечером пришел к деду Петру во двор в поисках своей жены, которая обычно присматривала старика и помогала по хозяйству, за что тот обещал оставить в наследство дом и землю.

Учитывая позднее время, пенсионер не стал открывать дверей - мало ли кто ходит... Удивившись такому поведению старика, мужчина стал громко стучать в двери и требовать, чтобы тот открыл. В это время Петр схватил ружье и сделал выстрел в потолок. Слыша, что Алексей продолжает стучать, старик выбил ружьем форточку в окне и сделал два выстрела во тьму.

Сразу после этого стало тихо. Со временем хозяин вышел на крыльцо и увидел бездыханное тело „визитера". Поняв, что совершило преступление, дед оттянул тело к старому колодцу, куда его и бросил.

На следующий день, услышав трупный запах, убийца забросал тело кирпичами. На некоторое время это помогло, тем не менее на утро смрад снова появился.

Милиционеры изъяли то злосчастное ружье, как вещественное доказательство. И в добавок оно не было зарегистрировано. Сейчас 83-летнему пенсионеру, который прошел всю Великую Отечественную войну, придется отвечать на вопросы следователя. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях