Главная
 

Из-за телевизора мог сгореть весь дом (ФОТО).

31 августа 2005, 16:01
0
9

Пожар, который произошел 30 августа в пятиэтажном доме в г. Николаеве оставила пенсионерку без телевизору и мебели. Когда спасатели прибыли к месту вызова, огонь вырывался из окна. Возникла угроза распространения пламени на расположенные выше этажи...

Пожар, который произошел 30 августа в 18:25 в пятиэтажном доме по ул. Бутоми, 3 в г. Николаеве оставила пенсионерку без телевизору и мебели.

Семидетятипятилетняя жительница квартиры как обычно смотревшая любимую передачу сидя на диване, вдруг заметила, что телевизор начал дымиться.

Как сообщил ЦОС МЧС Украины в Николаевской области, испугавшись, женщина выключила свой старенький "РЕКОРД" 85 года выпуска из электросети и пошла открыть окно на кухне, чтобы сквозняком вытянуло запах гари.

Пока пенсионерка искала среди соседей кто бы мог починить телевизор, пламя охватило его. Вернуться в комнату хозяйка уже не смогла, потому что огонь перекинулся на мебель. Женщина в панике побежала к соседям вызывать спасателей.

Когда спасатели прибыли к месту вызова, огонь вырывался из окна. Возникла угроза распространения пламени на расположенные выше этажи, поэтому МЧСовцы разделились на два звена, одна из которых укрощала огонь в квартире, второе - эвакуировало людей.

Спасатели вывели по задымленной лесничной клетке жильцов дома, среди которых был и 12 дневный младенец, которого отец закутав в покрывало вынес на руках.

К счастью в результате происшествия никто не пострадал, но материальный ущерб был бы более 10 тыс. грн. если бы женщина позвонила в службу спасения своевременно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях