Главная
 

Число погибши в авиакатастрофе в Индонезии - 147 человек.

5 сентября 2005, 10:38
0
4

В авиакатастрофе в индонезийском городе Медан погибли все, кто находился на борту. Boeing 737, принадлежащий авиакомпании Mandala Airlines, направлялся в Джакарту. Через минуту после взлета лайнер неожиданно потерял управление и упал...

В авиакатастрофе в индонезийском городе Медан погибли все, кто находился на борту. Boeing 737, принадлежащий авиакомпании Mandala Airlines, направлялся в Джакарту. Через минуту после взлета лайнер неожиданно потерял управление и упал. При столкновении с землей машина загорелась.

По уточненным данным, на порту самолета находилось 117 пассажиров и членов экипажа. Власти Медана уже заявили, что все они погибли. Официально подтверждена и смерть губернатора провинции Северная Суматра, который летел этим рейсом на встречу с президентом.

Раненные и убитые есть на земле, однако пока не понятно, как много. Пожар, вспыхнувший сразу после авиакатастрофы, охватил десятки домов и, по меньшей мере, 10 машин. Сотни полицейских, врачей и местных жителей помогают эвакуироваться тем, кто оказался в огненной ловушке. Передает Лента.ру.

Как передает Газета.ру, в результате падения самолета Boeing 737-200 в индонезийском городе Медан погибли 147 человек. В их числе 117 пассажиров и членов экипажа, а также 30 человек на земле. Об этом сообщил глава спасательной службы Медана Зайнул Кахар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях