Главная
 

Из квартиры предпринимателя украли 1 млн рублей и 2 кг черной икры.

6 сентября 2005, 09:09
0
2

В Комсомольске-на-Амуре грабители вынесли из квартиры местного предпринимателя один миллион рублей и два килограмма черной икры.

В Комсомольске-на-Амуре грабители вынесли из квартиры местного предпринимателя один миллион рублей и два килограмма черной икры.

Как сообщает РИА Новости, четверо неизвестных обманным путем проникли в квартиру на улице Декабристов в Комсомольске-на-Амуре, где в это время находилась только пенсионерка, 1926 года рождения.

Связав ее, налетчики обыскали квартиру и скрылись. Когда пожилая женщина сумела самостоятельно освободиться, она обнаружила пропажу денег - почти одного миллиона рублей, а также икры осетровых пород весом около двух килограммов. Все это принадлежало ее внуку, 1964 года рождения.

Частный предприниматель, который занимается реализацией рыбной продукции, приготовил деньги для закупки товара - буквально на следующий день была запланирована его командировка в Приморье.

Благодаря описанию примет нападавших, которые смогла дать пожилая женщина, двое налетчиков - местных жителей, 1982 и 1983 годов рождения, были задержаны по горячим следам. Личности двух их сообщников также уже установлены, в настоящее время ведется из розыск. Деньги пока не найдены.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях