Главная
 

В Крыму из-за несчастной любви застрелился 20-летний парень.

7 сентября 2005, 12:58
0
3

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, житель села Емельяновка Нижнегорского района, в этот день вернулся домой поздно...

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, житель села Емельяновка Нижнегорского района, в этот день вернулся домой поздно. Были, как рассказывают его приятели, на дискотеке. Проживал молодой человек в частном доме с родителями. Время приближалось к 11 ночи, когда хозяев разбудил звук, похожий на выстрел со стороны летней кухни.

Когда отец и мать прибежали в кухню, то увидели страшную картину: Игорь лежал на полу в луже крови, рядом валялся обрез охотничьего ружья 16-го калибра, который хранился в доме. Мальчик был мертв.

На место прибыли представители МВД, МЧС, прокуратуры, судмедэксперты. Как рассказал начальник Нижнегорского подразделения МЧС Яшар Нагиев, "специалисты МВД определили, что произошел суицид: парень, взяв обрез, выстрелил себе в голову, от смертельных травм скончался на месте".

В Нижнегорском райотделе милиции ружье было не зарегистрировано. По словам друзей погибшего, "Игорь покончил с собой из-за неразделенной любви. На дискотеке поссорился со своей девушкой, приревновав ее к другому."

С начала этого года в Крыму произошло 62 самоубийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях