Главная
 

В Приморском крае матрос за изнасилование приговорен к 20 годам заключения.

12 сентября 2005, 08:35
0
4

В Приморском крае матрос за изнасилование и убийство несовершеннолетней приговорен к 20 годам заключения...

В Приморском крае матрос за изнасилование и убийство несовершеннолетней приговорен к 20 годам заключения.

Как сообщает РИА Новости, в январе прошлого года военный строитель рядовой Сергей Булгаков и его товарищ в пригороде Владивостока взялись подвезти двоих девушек - неких Косенко и Абраменко - на машине до поселка "Сад город". "Вместо этого Булгаков развернул автомобиль и привез их к дому в поселке Угловое, где предложил Косенко и Абраменко провести время в пустующей квартире.

Через несколько часов Булгаков заявил одной из девушек, что отпустит их домой только после того, как она вступит в половую связь с его товарищем. Сам же он предложил несовершеннолетней Абраменко съездить за спиртным. В ходе поездки Булгаков специально на машине заехал в кювет и изнасиловал девушку.

Вернувшись в квартиру вместе с Булгаковым, девушка рассказала своей подруге о случившемся, потребовав от насильника вернуть их домой, чтобы сообщить о произошедшем родителям.

Булгаков, понимая, что о совершенном им преступлении станет известно, и, не желая нести ответственность за изнасилование, решил путем убийства избавиться от Абраменко, а также от Косенко, осведомленной о преступлении.

Булгаков навязался проводить девушек домой, прихватив с собой деревянную дубинку. На пустыре он стал избивать их дубинкой. Одна из девушек скончалась на месте. Злоумышленник, посчитав, что он убил обеих девушек, сбежал с места преступления.

Однако второй его жертве удалось выжить. Из-за травм вспомнить обстоятельства убийства она смогла только через год. Это помогло выйти на след преступника и задержать его.

Булгаков осужден к лишению свободы сроком на 20 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях