Главная
 

Уже три человека стали жертвами стаи диких собак в Казани.

13 сентября 2005, 13:24
0
3

УВД Казани принимает экстренные меры для отлова стаи бездомных собак в районе поселка Ометьево (Вахитовский район города), которые за последнюю неделю насмерть закусали трех человек - двух женщин и мужчину, сообщает пресс-служба МВД Татарстана...

УВД Казани принимает экстренные меры для отлова стаи бездомных собак в районе поселка Ометьево (Вахитовский район города), которые за последнюю неделю насмерть закусали трех человек - двух женщин и мужчину, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Первый случай произошел рано утром 8 сентября. Труп 35-летней жительницы Казани с многочисленными укусами животных по всему телу и скальпированными ранами головы был обнаружен в лесопосадке у железнодорожной станции Ометьево.

На вторую женщину, приехавшую в гости жительницу Лаишевского района Татарстана, собаки напали утром 10 сентября в районе поселковой улицы Центральная. Жители, услышав крики о помощи, вызвали милицию. 50-летнюю женщину еще живой доставили в больницу, но она через два часа скончалась от полученных травм. По свидетельствам очевидцев, собак было четыре или пять.

Труп 47-летнего жителя Казани был обнаружен рано утром во вторник в лесопосадке все той же железнодорожной станции. У него также зафиксированы многочисленные укусы животных. Тела всех погибших отправлены в морг для судебно-медицинской экспертизы. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях