Главная
 

У помощника Тони Блэра украли компьютеры и документы.

14 сентября 2005, 07:19
0
3

Неизвестные злоумышленники проникли в дом одного из ближайших помощников британского премьера Тони Блэра и похитили компьютеры и документы. Жертвой ограбления стал Джонатан Пауэлл...

Неизвестные злоумышленники проникли в дом одного из ближайших помощников британского премьера Тони Блэра и похитили компьютеры и документы. Жертвой ограбления стал Джонатан Пауэлл, занимающий должность управляющего делами премьер-министра и его советника по делам Северной Ирландии.

Как сообщает Лента.ру, в момент взлома сам Пауэлл отсутствовал дома, также как его жена и две дочери. Он обнаружил пропажу, вернувшись домой вечером в воскресенье, 11 сентября.

В администрации британского премьера отмечают, что среди украденных документов не было материалов, содержащих конфиденциальную информацию. Однако источники в правительстве отмечают, что Пауэлл также как и другие высокопоставленные чиновники часто берет с собой работу на дом.

Благодаря его должности через него проходят наиболее важные документы. Поэтому нельзя исключить, что среди похищенных документов были и секретные.

Британские спецслужбы проводят тщательное расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях