Главная
 

Шакил О’Нил хочет стать полицейским и уже помогает в задержании преступников.

14 сентября 2005, 11:12
0
2

Баскетболист Шакил О’Нил помог полицейским Майами Бич, штат Майами, задержать хулигана. По словам представителей полиции, спортсмен проявил себя как настоящий гражданин и как будущий образцовый полицейский...

Баскетболист Шакил О’Нил помог полицейским Майами Бич, штат Майами, задержать хулигана. По словам представителей полиции, спортсмен проявил себя как настоящий гражданин и как будущий образцовый полицейский.

В воскресенье, 11 сентября, центровой нападающий команды Miami Heat стал свидетелем уличной ссоры двух людей. Один из участников в пылу ссоры оскорблял противника делая упор на гомосексуальные наклонности последнего. После чего оскорблявший швырнул в спину жертве пивной бутылкой.

Далее хулиган попытался скрыться на своей машине, серебристой "Хонде" в направлении о. Палм. Видевший это Шакил О’Нил немедленно связался с полицейским на о. Палм и предоставил описание преступника и его автомобиля. Полицейские задержали водителя "Хонды" Майкла Гонзалеса по подозрению в причинении телесных повреждений и нанесении побоев.

О’Нил неоднократно заявлял, что намерен стать служащим полиции, после того как покинет спорт. Сейчас баскетболист проходит подготовку на курсах полицейского резерва в Майами. Он также прошел курс тренировок в Управлении Службы маршалов США в Вирджинии.

Баскетболист впервые появился в полиции Майами практически сразу после того, как перешел из команды Los Angeles Lakers в Miami Heat. В полиции уверены, что известный баскетболист может стать отличным полицейским. По словам шефа полиции Майами, для этого у спортсмена есть все необходимые качества - он "свой человек" на улице, умеет общаться, прирожденный лидер и, наконец, страстно хочет освоить новую профессию. Передает Лента.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях