Главная
 

Женщину с дочкой сбила "семерка" на остановке.

14 сентября 2005, 11:35
0
2

Рано утром 13 сентября в Евпатории на автобусной остановке (улица 60 лет Октября) произошел несчастный случай. Ничего не подозревавшие мама и дочка стояли на остановке, дожидаясь попутного транспорта...

Рано утром 13 сентября в Евпатории на автобусной остановке (улица 60 лет Октября) произошел несчастный случай. Ничего не подозревавшие мама и дочка стояли на остановке, дожидаясь попутного транспорта. Внезапно двигавшуюся по дороге "семерку" мотнуло, и автомобиль наехал на людей. Маму с 10-летней девочкой увезли в больницу с сотрясением мозга и ушибленными ранами головы. Вероятнее всего, причиной ДТП стала техническая неисправность "семерки".

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, в этот же день в Бахчисарайском районе близ села Глубокий Яр в результате ДТП пострадал еще один человек. На этот раз жертвой автомобиля стал…его же хозяин. Двигаясь по трассе Бахчисарай-Симферополь "шестерка" внезапно "вильнула" и въехала в дерево на обочине.

Водитель, житель села Глубокий Яр, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга ушибы. От сильного удара грудью о руль у 48-летнего мужчины повредился шейный позвонок. Сейчас пострадавший находится в травматологии горбольницы Бахчисарая. Одна из предположительных причин аварии - технические неполадки автомобиля.

Всего с начала года в Крыму произошло более 1200 ДТП, в результате которых 198 человек погибли, 73 пострадавшим оказана помощь подразделениями МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях