Главная
 

7 человек погибли в результате ДТП под Бахчисараем (ФОТО).

19 сентября 2005, 09:05
0
23

В результате столкновения двух автомобилей погибли семь пассажиров, среди них были маленькие дети. Еще три человека пострадали...

В результате столкновения двух автомобилей погибли семь пассажиров, среди них были маленькие дети. Еще три человека пострадали.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, автомобиль "Опель Вектра" ехал этим воскресным вечером в Севастополь. В машине находились семь человек: водитель и крымско-татарская семья - отец, мать и четверо детей. Как раз почти проехали Бахчисарай - находились в районе кольцевой дороги, возле станции техобслуживания "Ваз", когда внезапно увидели, что навстречу им "вылетел" белый автомобиль "БМВ". Страшный лобовой удар расплющил обе машины в лепешки. На место прибыли спасатели МЧС и ГАИ, которых вызвали проезжающие мимо люди.

Начальник подразделения МЧС города Бахчисарай Игорь Мирошниченко рассказывает: "Чтобы вытащить людей из груды искореженного металла, спасателям пришлось применить спецтехнику. Разрезав и отодрав то, что раньше было дверьми, бойцы МЧС добрались до израненных и переломанных тел. Картина была жутчайшая. Казалось, что все это страшный сон.

Водитель "Опель Вектра", а также двое пассажиров (отец и мать семьи) были мертвы. Их четверо детей были срочно госпитализированы в Бахчисарайскую больницу. Состояние самых младших, пятилетнего мальчика и грудной девочки, было крайне тяжелым. Малыши скончались в больнице, не приходя в сознание. У двух других, 20-летнего юноши и 24-летней девушки - черепно-мозговые травмы и переломы. Находившийся за рулем "БМВ" 47-летний водитель, а также находившийся рядом его брат-близнец, скончались на месте. Сидевшая на заднем сиденье 21-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы бедра и руки. Ее также срочно доставили в больницу. Пожарными были приняты меры для предотвращения загорания автомобилей - были повреждены топливные системы и системы смазки. По предварительной версии, одной из причин роковой аварии могло стать пробитое переднее колесо "БМВ". Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях