Главная
 

Во Флориде идет полная эвакуация из-за надвигающегося урагана "Рита".

20 сентября 2005, 07:45
0
6

Власти американского штата Флорида в понедельник начали эвакуация жителей района Флорида-Ки в связи с надвигающимся тропическим штормом "Рита", который, по прогнозам синоптиков, может перерасти в новый ураган...

Власти американского штата Флорида в понедельник начали эвакуация жителей района Флорида-Ки в связи с надвигающимся тропическим штормом "Рита", который, по прогнозам синоптиков, может перерасти в новый ураган.

В районах Флориды, которые могут попасть под воздействие урагана "Рита", проживают более пяти миллионов человек, сообщил губернатор штата Джеб Буш.

"Более пяти миллионов жителей Флориды находятся на возможном пути "Риты", - сказал журналистам губернатор.

"Сейчас главная проблема - это район Флорида-Ки", - считает директор Национального центра слежения за ураганами в Майами (штат Флорида) Макс Мэйфилд.

Ранее в связи с приближением шторма "Рита" к берегам США губернатор штата Флорида Джеб Буш объявил на всей территории штата чрезвычайное положение.

В соседнем штате Луизиана мэр Нового Орлеана приостановил возвращение жителей, эвакуированных после урагана "Катрина", вызвавшего огромные разрушения и гибель почти тысячи человек. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях