Главная
 

Нижний Новгород переведен в режим особого положения из-за гепатита.

21 сентября 2005, 13:58
0
1

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сообщил на заседании городской думы, что он издал распоряжение о введении в городе со среды особого положения...

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сообщил на заседании городской думы, что он издал распоряжение о введении в городе со среды особого положения. Согласно тексту распоряжения, на улицах будет запрещена торговля продуктами питания, усилен контроль во всех учреждениях за водопроводными сетями и пищеблоками.

Кроме того, городские объекты здравоохранения будут находиться в повышенной готовности для развертывания резервных койко-мест для новых заболевших и проведения вакцинации. В муниципальные аптеки города завезено дополнительное количество медикаментов.

Также все дома, где было много заболевших, объявляются очаговыми зонами и врачи будут обследовать каждого жильца, сказал Булавинов. Он добавил, что сегодня во второй половине в Нижний Новгород будет привезена вакцина от гепатита из Твери. Количество доз вакцины мэр назвать затруднился. Сообщает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях