Главная
 

Оставленная без надзора газовая плита едва не привела к разрушению девятиэтажки в г.Николаеве.

22 сентября 2005, 14:00
0
1

21 сентября в 17.55 на диспетчерский пульт ГУ МЧС Украины в Николаевской области поступил сигнал о пожаре в одной из квартир по пр. Героев Сталинграда...

21 сентября в 17.55 на диспетчерский пульт ГУ МЧС Украины в Николаевской области поступил сигнал о пожаре в одной из квартир по пр. Героев Сталинграда.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, девушка известила спасателей, о том, что не может совладать с пламенем, которое вырывается из рукоятки газовой плиты.

Прибывшим на место огнеборцам Центрального райотдела МЧС г. Николаева, для того чтобы погасить газовый факел, пришлось своими силами, не дожидаясь прибытия аварийной газовой службы, перекрывать вентиль газопровода на вводе в подъезд девятиэтажки. Пламя было укрощено, а угроза взрыва газа в квартире ликвидирована.

Причина пожара банальная: молодая домохозяйка просто-напросто забыла об элементарных правилах при пользовании газовыми приборами, и как результат - поврежденная газовая плита, не пригодная к дальнейшей эксплуатации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях