Главная
 

8 пострадавших и один труп - трагический результат ДТП в Крыму.

23 сентября 2005, 09:26
0
3

В результате ДТП близь Зеленогорска пострадали 8 человек и погибла 36-летняя женщина. В реанимации в крайне тяжелом состоянии находятся двое детей...

В результате ДТП близь Зеленогорска пострадали 8 человек и погибла 36-летняя женщина. В реанимации в крайне тяжелом состоянии находятся двое детей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, тревожный вызов поступил в МЧС около 10 часов дня: "В районе 30-го километра трассы Симферополь-Феодосия случилось ДТП, среди пострадавших - трое детей".

Прибывшие спасатели и медики увидели жуткую картину: практически сплющенная "четверка", набитая израненными людьми, и искореженный "Рено-Кандо" на обочине. С помощью специальной техники людей вытащили из смятой груды металла. Одна из пассажирок, 36-летняя женщина, была мертва. 7 человек, среди них трое детей, получили различные травмы. Среди пострадавших в "Жигулях" была семья с шестилетней дочкой, у всех троих - закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Еще у двух мужчин (водителя и пассажира "Жигулей") многочисленные переломы. Но больше всего медики опасаются за жизнь двух, также сидевших в "четверке", детишек - 12-летнего мальчика с переломом височной кости, ног и ребер и 5-летней девочки с ушибом мозга. Обоих в состоянии травматического шока срочно госпитализировали в реанимацию, их состояние крайне тяжелое.

Приблизительная картина происшествия выглядела так - "четверка" двигалась в сторону Симферополя. Навстречу им ехала "Газель", за которой шел "Рено". Вероятно, иномарка пошла на обгон. Но во время неправильного маневра задела "Газель" и оказалась на встречной полосе, где "влетела" со смертельным ударом в "Жигули". Водитель "Рено" (в машине сработала подушка безопасности) получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб затылка, сейчас находится в травматологии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях