Главная
 

В Киеве несколько месяцев работал ресторан для наркоманов (ФОТО).

23 сентября 2005, 14:30
0
5

Несколько месяцев назад одну из аптек Святошинского района Киева на бульваре Кольцова закрыли за продажу препаратов наркотического действия без рецептов. Но наркоманы дорогу в аптеку не забыли...

Несколько месяцев назад одну из аптек Святошинского района Киева на бульваре Кольцова закрыли за продажу препаратов наркотического действия без рецептов. Но наркоманы дорогу в аптеку не забыли и, не смотря на ремонт в помещении, открыли целый подпольный ресторан для наркоманов.

Как сообщил ЦОС МВД Украины в г. Киеве корреспондентам Magnolia-tv.com, посетители приобретали трамадол и употребляли прямо на месте. Многие приходи сюда со своим зельем. Здесь можно было покурить "травку", пообщаться с "товарищами" и приобрести новых. Были созданы все условия для "отдыха".

Во время обыска, работники милиции нашли около 100 капсул трамадола и других препаратов этой группы. Были задержаны 32 любителя кайфа, среди которых 8 - несовершеннолетних. Посетители приходили даже тогда, когда в помещении уже работали оперативники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях