Главная
 

Ночь горящих автомобилей в Риме.

26 сентября 2005, 12:21
0
3

В ночь с воскресенья на понедельник в разных районах Рима были сожжены 11 автомобилей. Это уже пятый подобный случай за последние два месяца...

В ночь с воскресенья на понедельник в разных районах Рима были сожжены 11 автомобилей. Это уже пятый подобный случай за последние два месяца.

За это время полиции удалось задержать четырех человек, один из которых был арестован прямо на месте преступления, когда пытался поджечь несколько машин на столичной улице Аурелия (Aurelia). При обыске на его квартире были найдены десятки бутылок с зажигательной жидкостью.

Всего в Риме за несколько месяцев в разных районах было сожжено более 250 автомобилей и мотоциклов. Полиция считает, что это дело рук психически больных людей.

Правоохранительные органы занимаются их розыском, и как пообещал начальник главного полицейского управления Рима, все они в скором времени будут задержаны.

Теперь каждую ночь в небе итальянской столицы дежурят специальные вертолеты, оборудованные мощными кинокамерами и приборами ночного видения. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях