Главная
 

13-летний ребенок повесился в ванной.

27 сентября 2005, 10:08
0
3

Страшный случай, поразивший своим трагизмом и нелепостью, произошел в Феодосии. В благополучной, со слов соседей, семье (папа и мама работали, имели высшее образование) покончил с жизнью 13-летний подросток...

Страшный случай, поразивший своим трагизмом и нелепостью, произошел в Феодосии. В благополучной, со слов соседей, семье (папа и мама работали, имели высшее образование) покончил с жизнью 13-летний подросток.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, все произошло после десяти часов вечера. Мальчик погулял с собакой и, вернувшись, закрылся в ванной. Родители, обеспокоенные тем, что сын долго не выходит и не откликается, выломали дверь.

Представшая перед их глазами кошмарная картина заставляла усомниться в реальности происходящего - ребенок повесился. Вся помощь была бессильна - мальчик был мертв. Обстоятельства происшествия сейчас уточняются. Пока данных о том, что могло послужить причиной суицида, нет. Расследование ведет Феодосийский горотдел милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях