Главная
 

Отравившись неизвестным растением на Львовщине умерла 3-летняя девочка.

27 сентября 2005, 12:10
0
2

Во Львовской области двое детей отравились неизвестными растениями. В результате отравления, трехлетняя девочка умерла, а двухлетний мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимации. По факту отравления проводится расследование...

Во Львовской области двое детей отравились неизвестными растениями. В результате отравления, трехлетняя девочка умерла, а двухлетний мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимации. По факту отравления проводится расследование.

Во Львовской областной детской специализированной клинической больнице сообщили, что в больницу с диагнозом "отравление неизвестными растениями" попал мальчик 2003 года рождения, который на данный момент в крайне тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении.

Его родная сестра - 2002 года рождения, умерла дома до приезда врачей, откуда была доставлена в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытия и установления причины отравления. Оба ребенка - жители Львова, однако на момент отравления находились у родственников в селе Коропуж Городоцкого района Львовской области.

Врачи допускают, что дети отравились несъедобными грибами или ягодами. Проводится экспертиза. Сообщает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях