Главная
 

Грузовик с контрабандой раздавил автомобиль ГАИ.

28 сентября 2005, 09:11
0
2

В Луганской области во время исполнения служебных обязанностей погибли двое инспекторов Государственной автоинспекции...

В Луганской области во время исполнения служебных обязанностей погибли двое инспекторов Государственной автоинспекции.

Как сообщили в Департаменте ГАИ МВД Украины, 27 сентября около 23.40 старший инспектор ДПС взвода „Кобра" при УДАИ УМВД Украины в Луганской области лейтенант милиции Юрий Черевань и инспектор ДПС взвода „Кобра" при УДАИ УМВД Украины в Луганской области старший сержант милиции Андрей Уличев (1976 г.р.), на автодороге „Краснодон - Гончаровка", на выезде из города Краснодон, пытались остановить автомобиль „КамАЗ", который перевозил 5 тонн контрабандного сахара.

С этой целью работники ГАИ, которые находились в форменной одежде, служебным автомобилем заблокировали движение грузовику. Однако водитель „КамАЗа" не остановился, а сдвинул патрульный автомобиль в кювет и наехал на него. Работники Госавтоинспекции погибли на месте происшествия, передает "УНИАН".

Злоумышленник, бросив грузовик, с места совершения преступления исчез. В настоящее время осуществляются мероприятия по выяснению его личности и задержанию. Автомобиль „КамАЗ", на котором перевозили контрабанду, был без государственных номерных знаков, а номера двигателя и шасси грузовика уничтожены механическим способом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях