Главная
 

В Феодосии мужчина упал с дерева на арматурный столб.

28 сентября 2005, 09:46
0
2

27 сентября в обед в "скорую" Феодосии поступил звонок о помощи. Во дворе одного из частных домов с дерева упал человек и сильно поранил живот...

27 сентября в обед в "скорую" Феодосии поступил звонок о помощи. Во дворе одного из частных домов с дерева упал человек и сильно поранил живот.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, 32-летний хозяин полез на дерево, чтобы спилить сухую ветку. Внезапно сук, на котором он сидел под тяжестью тела обломился, и мужчина рухнул на землю. По роковой случайности из земли в этом месте торчал арматурный столб, на который несчастный "насадился" животом. Столбом проткнуло брюшную полость и сильно ударило позвоночник. Как рассказали в "скорой помощи", прибывшие на место медики со всеми предосторожностями сняли человека с железобетонной "пики". Пострадавшего тут же транспортировали в травматологическое отделение горбольницы №1. Но, не смотря на всю помощь медиков, мужчина от страшного проникающего ранения скончался во время проведения реанимационных мероприятий.

Всего с начала года на территории Крыма произошло 296 несчастных случаев, в результате которых погибли 92 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях