Главная
 

Лобовое столкновение двух автобусов в Таджикистане - в огне погиб 21 человек.

3 октября 2005, 08:34
0
0

В Таджикистане столкнулись два пассажирских автобуса, более 20 человек сгорели заживо, в понедельник в пресс-центре УГАИ МВД республики. Автокатастрофа произошла в минувшее воскресенье в Хатлонской области на юге страны...

В Таджикистане столкнулись два пассажирских автобуса, более 20 человек сгорели заживо, в понедельник в пресс-центре УГАИ МВД республики. Автокатастрофа произошла в минувшее воскресенье в Хатлонской области на юге страны.

Водитель автобуса "Икарус-280" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с пассажирским автобусом марки "КАВЗ".

"В результате столкновения автобус "КАВЗ" опрокинулся на проезжей части дороги и загорелся, и 21 пассажир, находящийся в автобусе, сгорели заживо", - сообщил представитель ГАИ. Он добавил, что автобус работал на сжиженном газе.

По словам собеседника агентства, четверо пассажиров остались живы, выпав из окон автобуса при столкновении. В настоящее время все они, а также водитель "Икаруса" и один его пассажир госпитализированы.

"По словам свидетелей происшествия, "Икарус" занесло на встречную полосу после того, как у автобуса лопнуло левое переднее колесо, столкновение было неизбежно, водители обоих автобусов уже ничего не смогли предотвратить", - сказали в управлении.

Точные причины происшествия устанавливаются. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях