Главная
 

"Волга" под салют атаковала Киевский метрополитен (ФОТО).

3 октября 2005, 09:38
0
2

Воскресным вечером около 22.30 автомобиль "Волга" атаковал Киевский метрополитен в районе столичного гидропарка на Броварском проспекте. Водитель не справился с управлением и пробил бетонное ограждение метрополитена остановившись у самых рельс...

Воскресным вечером около 22.30 автомобиль "Волга" атаковал Киевский метрополитен в районе столичного гидропарка на Броварском проспекте. Водитель не справился с управлением и пробил бетонное ограждение метрополитена остановившись у самых рельс.

Как сообщил корреспондент Magnolia-tv.com, машина оказалась очень близко к кабелям. Работники ГАИ никого не подпускали к месту происшествия, пока не приехали электромонтеры метрополитена.

Трое пассажиров и водитель автомобиля не пострадали и отделались "легким" испугом. Чего не скажешь о прибывших работниках ремонтной бригады.

После тщательного обследования места аварии было принято решение движение поездов не прекращать. Провода, которые были возле автомобиля, оказались не высоковольтными и автомобиль их не зацепил.

Как рассказал водитель "Волги", он ехал в сторону метро "Левобережная" по крайней левой полосе. Автомобиль перед ним резко затормозил и чтобы предотвратить столкновение, водитель "Волги" вывернул на встречную полосу. Испугавшись лобового столкновения с движущимся на встречу автомобилем, он резко вывернул руль на право, где и произошло столкновении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях