Главная
 

Московский милиционер был споен до смерти и ограблен.

6 октября 2005, 12:15
0
7

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в среду милиционеры по горячим следам задержали двух подозреваемых в разбойном нападении на оперуполномоченного по особо важным делам...

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в среду милиционеры по горячим следам задержали двух подозреваемых в разбойном нападении на оперуполномоченного по особо важным делам.

По предварительным данным, одна из задержанных, уроженка Душанбе, познакомилась с потерпевшим, привела его в снимаемую квартиру, где "при совместном распитии пива подсыпала ему в напиток неустановленный лекарственный препарат".

Затем ее сообщник, житель Кабардино-Балкарии, "пользуясь беспомощным состоянием потерпевшего", похитил у него обручальное кольцо, 100 рублей и сотовый телефон. После этого злоумышленники вынесли тело милиционера на улицу и оставили между вторым и третьим корпусами дома 118 по Ярославскому шоссе.

"Через три часа после инцидента сотрудник милиции скончался, а предварительный осмотр показал, что смерть наступила в результате отравления неустановленным лекарственным препаратом", - добавил источник.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, по данному факту возбуждено уголовное дело. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях