Главная
 

При ночной погоне за грабителями ювелирного магазина в Лондоне погиб один человек.

6 октября 2005, 15:23
0
5

Во время погони полиции за предполагаемыми грабителями, совершившими налет на ювелирный магазин Tiffany, один человек погиб. Об этом с четверг заявила полиция Лондона...

Во время погони полиции за предполагаемыми грабителями, совершившими налет на ювелирный магазин Tiffany, один человек погиб. Об этом с четверг заявила полиция Лондона.

Поздно ночью банда попыталась въехать в магазин через витрину на джипе, но полиция, которой оказалось известно о готовящемся нападении, сидела в засаде. Двое грабителей скрылись на мотоцикле, еще двое на мопеде, а один попытался уехать на джипе.

Скоро началось преследование двумя полицейскими машинами мужчин, уехавших на мопеде. Несмотря на то что первая машина потеряла их, их догнала и сбила вторая. При столкновении один мужчина погиб, второй в критическом состоянии в больнице.

Сообщается, что грабители на мотоцикле врезались в припаркованную машину и при попытке убежать были арестованы. Водитель джипа был позднее схвачен на западе Лондона. Трое грабителей находятся под стражей, им инкриминируется кража со взломом. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях