Главная
 

Бассейн, в котором находились дети, оказался под электрическим напряжением.

6 октября 2005, 15:33
0
5

Во время тренировки в бассейне "Славутич" ОАО "Мотор-Сич" произошло замыкание электрического тока на водную поверхность, в результате чего пострадали 60 детей возрастом 12-13 лет...

Во время тренировки в бассейне "Славутич" ОАО "Мотор-Сич" произошло замыкание электрического тока на водную поверхность, в результате чего пострадали 60 детей возрастом 12-13 лет.

Об этом сообщил председатель Запорожской областной администрации Юрий Артеменко. По его словам, один мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации, состояние всех остальных стабильное.

"Я был шокирован тем, что данная информация замалчивается руководством ОАО "Мотор-Сич". Я только что отдал телефонное распоряжение соответствующим службам и, в частности, исполняющему обязанности прокурора Запорожской области Виктор Замфирову и уверен, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело", - заявил глава обладминистрации.

Артеменко также распорядился, чтобы облуправление здравоохранения выяснило состояние пострадавших детей и выяснило, нужна ли еще какая-то помощь. "Виновные будут найдены и наказаны", - сказал глава области и пообещал, что реакция облгосадминистрации и местных властей будет жесткой. Передает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях