Главная
 

В Канаде разбился самолет с образцами биологических вирусов.

7 октября 2005, 07:39
0
5

В четверг неподалеку от канадского города Виннипег упал небольшой транспортный самолет Cessna 208, зафрахтованный компанией FedEx и перевозивший несколько емкостей с образцами биологических вирусов...

В Канаде разбился самолет с образцами биологических вирусов. В четверг неподалеку от канадского города Виннипег упал небольшой транспортный самолет Cessna 208, зафрахтованный компанией FedEx и перевозивший несколько емкостей с образцами биологических вирусов.

Как сообщила местная радиостанция, единственным человеком, находившимся на борту, был пилот. В результате катастрофы он погиб. Самолет рухнул на железнодорожное полотно примерно в 6 утра по местному времени (15:00 мск).

Как сообщили представители корпорации FedEx, в результате катастрофы весь груз самолета был уничтожен. В том числе были утрачены четыре емкости с образцами вирусов герпеса и две с образцами гриппа. Представители транспортной компании отметили, что находившиеся на борту самолета вирусы не представляют угрозы, хотя при их транспортировке использовались стандарты, применяемые для опасных веществ. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях