Главная
 

Драма на Подоле: убийца сдался после 5-ти часов переговоров (ФОТО).

7 октября 2005, 15:04
0
4

В четверг около 11 вечера у входа в подъезд жилого дома, который находится по адресу ул. Оболонская 47, произошла потасовка между тремя несовершеннолетними парнями и неизвестным мужчиной...

В четверг около 11 вечера у входа в подъезд жилого дома, который находится по адресу ул. Оболонская 47, произошла потасовка между тремя несовершеннолетними парнями и неизвестным мужчиной.

В результате драки один из ребят получил три ножевых ранения, после чего скончался в одной из больниц столицы. Подозреваемый в убийстве задержан не был. Сегодня утром эта история получила свое продолжение.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, около восьми утра в пятницу сотрудниками районного отделения милиции была проведена попытка ареста подозреваемого. Во время задержания мужчина оказал сопротивление и закрылся в квартире своей знакомой на 3-ем этаже. Со слов свидетелей стало известно, что во время задержания были слышны выстрелы.

На место происшествия сразу же были вызваны сотрудники ГСО, спецслужба "Беркута", пожарники и скорая помощь. Готовился штурм квартиры.

Около 14:00 подозреваемый добровольно сдался. Как стало известно позже, все это время в квартире находилось 4 человека: мужчина, его приятельница и двое ее детей.

Сюжет об этом вы можете посмотреть сегодня в 22:45 в программе "Ситуация".

В ближайшее время ожидайте фоторепортаж с места события.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях