Главная
 

На Старонаводницкой бетономешалка похоронила под собой "Ниссан" (ФОТО).

10 октября 2005, 19:03
0
3

В понедельник около 15:00 в Киеве на площади Великой Отечественной войны произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей и бетономешалки "КАМАЗ". В результате аварии один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести...

В понедельник около 15:00 в Киеве на площади Великой Отечественной войны произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей и бетономешалки "КАМАЗ". В результате аварии один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, попытка автомобиля "Ниссан" проскочить перед самым носом грузовика закончилась трагически: в результате столкновения "КАМАЗ" упал на легковой автомобиль и перекрыл собой движение по ул. Старонаводницкой.

После фатального столкновения в аварию попали автомобили "ВАЗ 2109" и "Субару", которые спускались со Старонаводницкой.

В результате ДТП пассажирка "Ниссана" от полученных травм скончалась на месте, водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии. Также пострадал водитель "Субару" и находившиеся в грузовике водитель с пассажиром.

Для того, чтобы извлечь остатки "Ниссана" из-под грузовика пришлось вызывать спасателей МЧС со спецтехникой. Реальные причины ДТП выяснит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях