Главная
 

Мумия ограбила венский банк.

12 октября 2005, 11:55
0
3

По сообщению полиции, накануне во второй половине дня в филиал банка ВА-СА вошел неизвестный с забинтованным лицом и гипсом на руке...

По сообщению полиции, накануне во второй половине дня в филиал банка ВА-СА вошел неизвестный с забинтованным лицом и гипсом на руке. Он спокойно заполнил платежное поручение, отстоял очередь, а когда оказался перед кассиршей, протянул ей записку с требованием выдать ему всю наличность. В противном случае он угрожал взорвать гранату, которая якобы была у него при себе. При этом в не загипсованной руке он держал какой-то предмет, напоминающий гранату.

Кассирша выдала ему всю наличность, общая сумма которой составила "пятизначную цифру", сразу после чего злоумышленник скрылся.

Служащие банка обратили внимание на "мумию", но решили, что это - пациент близлежащей клиники и проводили его сочувственными взглядами.

Полиция полагает, что это была удачная маскировка, но не исключает, что рука действительно находилась в гипсе. Пока розыски преступника не привели к результатам.

Это уже 39-е нападение на банки, зафиксированное венской полицией в этом году. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях