Главная
 

В Красноярске задержан курьер с 400 граммами героина в желудке.

13 октября 2005, 07:39
0
5

Сотрудники регионального управления наркоконтроля Красноярска задержали 54-летнего гражданина Узбекистана. Наркополицейские выслеживали курьера около полугода, и в ходе операции задержали не только курьера, но и заказчика наркотика...

Сотрудники регионального управления наркоконтроля Красноярска задержали 54-летнего гражданина Узбекистана. Наркополицейские выслеживали курьера около полугода, и в ходе операции задержали не только курьера, но и заказчика наркотика.

Как сообщает Газета.ру, курьер прилетел в Красноярск из Ташкента. Медицинское освидетельствование подтвердило, что в желудке подозреваемого находится большое количество инородных предметов. Впоследствии из его организма были выведены капсулы с героином, вес которого составил более 400 граммов.

До того, как задержанный занялся наркобизнесом, он работал в колхозе наемным рабочим, но ради обещанных больших денег он бросил основную работу. По оперативной информации это его вторая поездка в Красноярск, за которую ему обещали заплатить $1 тыс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях