Главная
 

В нападении на Нальчик участвовали около 300 боевиков.

13 октября 2005, 12:21
0
3

По предварительным данным, в нападении на Нальчик участвовали около 300 боевиков. Об этом сообщили в УФСБ по Кабардино-Балкарии, отметив, что точная их численность по-прежнему неизвестна...

По предварительным данным, в нападении на Нальчик участвовали около 300 боевиков. Об этом сообщили в УФСБ по Кабардино-Балкарии, отметив, что точная их численность по-прежнему неизвестна.

Ранее в республиканском МВД сообщали о том, что в нападении могли принимать участие до десяти мобильных групп боевиков общим количеством около 60 человек, также отметив, что численность боевиков может быть значительно выше.

Как сообщает РИА Новости, по другим данным, полученным в аппарате президента Кабардино-Балкарии, на город напали около 200 боевиков. Об этом "Интерфаксу" сообщил депутат от КБР Заурби Нахушев, связавшись с республиканскими властями по телефону.

Как сообщил дежурный по УФСБ, при нападении на здание этой службы погиб один и ранены семь сотрудников Федеральной службы безопасности. В настоящее время у здания засели боевики, которых пытаются уничтожить правоохранительные органы.

Что касается общих потерь среди боевиков, то по последним данным они составили 50 человек, сообщается в эфире телеканала НТВ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях