Главная
 

BMW-318 насмерть сбило работника ГАИ.

13 октября 2005, 12:18
0
1

Вчера, около 21.30, в Луганске инспектор по дознанию Артемовского отделения УГАИ УМВД Украины в Луганской области капитан милиции Сергей Рябцев прибыл на улицу Линева для оформления дорожно-транспортного происшествия...

Вчера, около 21.30, в Луганске инспектор по дознанию Артемовского отделения УГАИ УМВД Украины в Луганской области капитан милиции Сергей Рябцев прибыл на улицу Линева для оформления дорожно-транспортного происшествия при столкновении автомобилей „ЗАЗ - 968" и „ВАЗ - 2106". К столкнувшимся легковушкам нужно было перейти на противоположную сторону дороги.

Как сообщает ForUm, 39-летнего работника Госавтоинспекции сбил автомобиль „БМВ - 318", водитель которого, житель Луганска 1983 года рождения, во время объезда транспортных средств выехал на полосу встречного движения и, несмотря на запретный сигнал светофора, пытался проехать пешеходный переход. От полученных ранений капитан милиции умер на месте.

Водитель „БМВ" не имел удостоверения водителя. Транспортное средство с апреля этого года не эксплуатировалось. Последний технический осмотр проходил в 2002 году. А вчера правонарушитель-водитель приобрел его у жителя областного центра и вместе с бывшим владельцем перегонял автомобиль к месту хранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях