Главная
 

Упавшую в канализацию женщину спасла собака (ФОТО).

13 октября 2005, 15:42
0
3

12 октября около 18.00 на пересечении улиц Комсомольская и Чкалова г. Николаева внимание прохожих привлекла неистово скулящая собака, которая вертелась вокруг смотрового колодца и ,казалось ,звала на помощь...

12 октября около 18.00 на пересечении улиц Комсомольская и Чкалова г. Николаева внимание прохожих привлекла неистово скулящая собака, которая вертелась вокруг смотрового колодца и, казалось, звала на помощь. Люк, что сейчас не редкость, оказался без крышки.

Подойдя к колодцу и заглянув в него люди увидели ужасную картину: на дне лежала женщина пожилого возраста. Так как колодец был достаточно глубок, сами прохожие не решились доставать упавшую, а вызвали спасателей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, прибывшие к месту бойцы СГПЧ-3 по охране Заводского района спустились на дно колодца и подняли пострадавшую наверх. Вскоре подоспела карета скорой помощи. Во время оказания первой медицинской помощи женщина уверяла, что она плохо видит и поэтому, не заметив открытый колодец, упала в него. Что послужило истинной причиной случившегося - плохое зрение или избыток алкоголя в крови - установят медики. Но однозначно можно сказать, что женщина "родилась в рубашке" - упав в 2-х метровую яму с торчащими металлическими прутьями, она только получила небольшие травмы головы и ссадины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях