Главная
 

Боевики покинули здание ОВД в Нальчике вместе с заложниками.

14 октября 2005, 07:26
0
3

Боевики, укрывавшиеся в 3-ем ОВД Нальчика, в пятницу утром покинули здание. В сопровождении сотрудников правоохранительных органов на микроавтобусе "Газель" они отбыли в неизвестном направлении...

Боевики, укрывавшиеся в 3-ем ОВД Нальчика, в пятницу утром покинули здание. В сопровождении сотрудников правоохранительных органов на микроавтобусе "Газель" они отбыли в неизвестном направлении.

Как сообщает Лента.ру, в микроавтобусе с боевиками находятся несколько заложников. Официально информация о заложниках не подтверждена.

По словам сотрудника правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, в настоящее время в здании ОВД проводится осмотр здания на предмет взрывных устройств.

Ранее сообщалось, что в здание ОВД укрылись пятеро боевиков. По словам главы МВД РФ Рашида Нургалиева, с боевиками был установлен контакт, им было предложено сдаться.

Таким образом, по состоянию на утро пятницы в Нальчике остается одна группа боевиков, укрывшаяся в задние магазина "Сувенир". Ранее глава МВД РФ Рашид Нургалиев сообщил, что в задние находятся трое боевиков, один из них ранен. "Эта группа не идет на контакт с правоохранительными органами. Проводятся мероприятия по ее ликвидации", - сказал глава МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях