Главная
 

В автобусе карманник был избит до смерти.

14 октября 2005, 13:50
0
7

В Новосибирске пассажиры коммерческого автобуса устроили самосуд, обнаружив карманника. Во время движения по Кировскому району в автобусе был пойман с поличным и жестоко избит карманный вор...

В Новосибирске пассажиры коммерческого автобуса устроили самосуд, обнаружив карманника. Во время движения по Кировскому району в автобусе был пойман с поличным и жестоко избит карманный вор.

Пострадавший молодой человек был обнаружен лежащим на дороге у остановки общественного транспорта "Бульвар" по улице Петухова.

Мужчина 25-30 лет подавал слабые признаки жизни. У него была тяжелая черепно-мозговая травма и множество переломов. По травмам медики определили, что мужчину жестоко избили. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь пострадавшему не удалось - он скончался в машине "скорой", не приходя в сознание.

Немногочисленные свидетели, стоящие на остановке общественного транспорта, рассказали врачам, что избитого мужчину выкинули на улицу пассажиры из коммерческого автобуса. По их разговорам стало понятно, что это карманник, которого поймали с поличным. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях