Главная
 

В Ингушетии боевики сожгли дома милиционеров.

19 октября 2005, 09:02
0
2

В ночь на среду в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии совершено нападение на пять частных домовладений сотрудников УФСБ и УБОП...

В ночь на среду в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии совершено нападение на пять частных домовладений сотрудников УФСБ и УБОП.

Как сообщает Лента.ру, группа боевиков из автоматов и пулеметов обстреляла дома представителей правоохранительных органов. Жертв в результате налета не оказалось, но, по меньшей мере, три дома были сожжены полностью.

Ранее в ингушском Карабулаке неизвестные обстреляли из автоматов дом начальника ОМОН Ингушетии Рашида Ганижева.

По словам местных жителей, число нападавших составляло от 50 до 60 человек. В ингушском МВД полагают, что боевиков было не более 30. Местная милиция приступила к поискам нападавших - уже найдена автомашина марки ВАЗ-2106, из которой предположительно велся обстрел, рассказали в пресс-службе.

В связи с нападением бандитов на дома сотрудников правоохранительных органов все подразделения МВД Ингушетии перешли на усиленный вариант несения службы.

Усилены наряды на стационарных постах ГИБДД, на дорогах выставлены дополнительные передвижные посты. Кроме того, ужесточен контроль за административной границей республики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях