Главная
 

В с. Комарив Винницкой области сгорел клуб (ФОТО).

19 октября 2005, 14:12
0
3

18 октября в 18.10 запылал сельский клуб в с. Комарив Винницкой области, который принадлежит местному ПСП "Колос". По невыясненным пока обстоятельствам, сначала загорелась крыша, потом огонь перебросился во внутренние помещения...

18 октября в 18.10 запылал сельский клуб в с. Комарив Винницкой области, который принадлежит местному ПСП "Колос". По невыясненным пока обстоятельствам, сначала загорелась крыша, потом огонь перебросился во внутренние помещения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области, сообщение на пункт связи Вороновицкой ППЧ-17 поступило в 18.50. Им сразу на помощь отправились два пожарных автомобиля третьей пожарно-спасательной части города Винницы. Огнеборцы из Вороновицы, которые прибыли на место вызова первыми, еще около десяти минут ждали отключения здания от электроэнергии. Распространению огня оказывал содействие и ветер, который как раз сорвался в ту пору.

Близко к пламени пробраться было практически невозможно, и вдобавок, работая на всех мощностях, вода в цистернах очень быстро заканчивалась. Пришлось прокладывать 500-метровую магистральную линию от местного пруда, поставив один из автомобилей на водозаборник.

В скором времени самоотверженные усилия спасателей принесли результат. Из помещения вынесли музыкальную аппаратуру. Библиотеку же, которая находилась внутри, спасти не удалось - 12 тысяч экземпляров книг превратились в пепел.

В целом огнем уничтожено 200 квадратных метров шиферного покрытия и 280 метров деревянного перекрытия, а также мебель. Убытки оцениваются суммой в 30 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях