Главная
 

"Огненное" ДТП в Симферополе (ФОТО).

21 октября 2005, 14:31
0
4

В Симферополе столкнулись и загорелись грузовик и автобус с пассажирами. Из топливного бака грузового автомобиля вылилось и загорелось 300 литров солярки...

В Симферополе столкнулись и загорелись грузовик и автобус с пассажирами. Из топливного бака грузового автомобиля вылилось и загорелось 300 литров солярки.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, двигавшийся со стороны Бахчисарая грузовик "Татра" сворачивал с улицы Севастопольской в направлении аэропорта "Заводское" и не заметил автобус, ехавшей навстречу. От внезапного сильнейшего столкновения практически полностью была снесена передняя часть "Икаруса".

Подробности рассказал заместитель начальника ГУ МЧС Украины в АР Крым Андрей Ватолин: "ЧП произошло вечером, в начале десятого, к счастью, на дороге не было много транспорта. У грузовика, который правым боком "принял" автобус, пробило топливный бак, и около 300 литров солярки вылилось на дорогу и загорелось". Огонь охватил автобус, в котором были люди. Прибывшие на место спасатели бросились на помощь пассажирам. Несмотря на сильнейший удар, к счастью, трое женщин и водитель, были живы. Спасатели помогли выбраться из горящего автобуса через заднюю дверь. С ушибами и переломами костей носа, пострадавших доставили в больницу. В это время три пожарных отделения МЧС приступили к тушению. Огнем охватило более 20 квадратов. Полностью сгорел салон и два колеса "Икаруса". У "Татры" пламенем повредило тоже два колеса, а также кабину и кузов. Размер убытка устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях