Главная
 

Skoda Octavia на огромной скорости врезалась в стадо коров.

25 октября 2005, 11:55
0
1

Около шести часов вечера на трассе в Сакском районе несущийся на огромной скорости автомобиль "Шкода-Октавия" не успел затормозить. Водитель сидевший за рулем, в сумерках слишком поздно заметил стадо коров, которые размеренно переходили дорогу...

Около шести часов вечера на трассе в Сакском районе несущийся на огромной скорости автомобиль "Шкода-Октавия" не успел затормозить. 50-летний Евгений К., сидевший за рулем, в сумерках слишком поздно заметил стадо коров, которые размеренно переходили дорогу.

Как сообщил ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, попытка водителя увернуться от столкновения оказалась безуспешной. Страшным ударом сбило корову и двух телят. Свидетели рассказывают, что несчастных животных практически разнесло на клочки, а их внутренности висели на деревьях.

Сам водитель, пытаясь увернуться от удара, наехал на пень, машину кинуло в дерево и разбило до неузнаваемости. Мотор вывалился наружу. Автомобиль превратился в кучу металла.

Водитель, как рассказали очевидцы, "попросту родился в рубашке! При таком ударе исход мог бы быть гораздо печальнее". Мужчина, получив переломы плеча, локтя, ушиб легкого и почки, смог самостоятельно выбраться из искореженной "иномарки".

Проезжавшие мимо люди вызвали "скорую". Водителя в состоянии травматического шока увезли в Евпаторийскую горбольницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях