Главная
 

На Филиппинах под завалом в шахте погибли 18 человек.

27 октября 2005, 15:00
0
3

По меньшей мере 18 человек предположительно погибли, еще 50 оказались под завалом в шахте золотоносного рудника на Филиппинах...

По меньшей мере 18 человек предположительно погибли, еще 50 оказались под завалом в шахте золотоносного рудника на Филиппинах.

Как сообщает интернет-сайт газеты "Филиппин дейли инкуайрер", инцидент произошел в районе Монкайо (долина Компостела) в среду вечером.

"Они могли погибнуть из-за того, что случилось прошлой ночью", - цитирует газета слова представителя местной администрации. Тела пятерых погибших уже извлечены на поверхность, сказал он.

По данным полиции, в шахте за полтора часа до полуночи произошел обвал, после чего поступила информации о ранении по меньшей мере двух шахтеров. Некоторые слышали взрыв, когда произошел обвал, и причина его пока не установлена, отмечает газета.

"Золотая лихорадка" пришла в район Монкайо в 80-х годах прошлого столетия. С тех пор от несчастных случаев там погибли тысячи людей, сообщает "Филиппин дейли инквайрер". Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях