Главная
 

Баптистского священника убило током в крестильной купели.

31 октября 2005, 14:26
0
6

Крайне драматично закончилось таинство крещения в баптистской церкви американского городка Вако, что в штате Техас, во время воскресной мессы...

Крайне драматично закончилось таинство крещения в баптистской церкви американского городка Вако, что в штате Техас, во время воскресной мессы.

Как сообщает Лента.ру, совершавший обряд 33-летний священник Кайл Лейк умер от удара током после того, как дотронулся до микрофона, стоя по пояс в воде. Женщина, которую собирался крестить пастор, не пострадала, так как она не успела войти в крестильную купель.

По словам коллег погибшего священника, несчастный случай мог произойти с любым из них, так как микрофоны всегда используются при крещении. В этот раз он был особенно необходим, так как на церемонии, ставшей последней для отца Лейка, было особенно людно - на уик-энд домой приехали студенты, обучающиеся в расположенном неподалеку университете.

Кайл Лейк проработал в церкви девять лет, большую часть из которых - в сане священника. У него осталась жена и двое маленьких детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях