Главная
 

Милиционер застрелил нарушителя ПДД.

31 октября 2005, 14:39
0
1

В Ленинградской области сотрудник милиции открыл стрельбу по автомобилю нарушителей правил дорожного движения, есть жертвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах...

В Ленинградской области сотрудник милиции открыл стрельбу по автомобилю нарушителей правил дорожного движения, есть жертвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

Накануне у совхоза имени Тельмана Тосненского района прапорщик милиции на служебной автомашине Отдела вневедомственной охраны при УВД Колпинского административного района попытался задержать за нарушение правил дорожного движения водителя автомашины "Жигули".

Правонарушитель, игнорируя предупредительные сигналы, совершил столкновение со служебной автомашиной и пытался скрыться. "С целью остановки транспортного средства милиционер произвел несколько выстрелов из табельного оружия по колесам", - сообщил источник . В результате водитель и пассажир получили ранения. Водитель скончался до прибытия машины "скорой помощи", пассажир госпитализирован. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях